Sanduíches especiais
TODOS NA BAGUETE OU CIABATTA EXCETO NÁPOLES
Nome | Descrição |
---|---|
PIEMONTE | (PICANHA DEFUMADA, QUEIJO GOUDA, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO) |
FLORENÇA | (ROSBIFE CASEIRO, CEBOLA CARAMELIZADA, MUSSARELA DE BÚFALA E RÚCULA) |
VENEZA | (FILÉ MIGNON, PROVOLONE, TOMATE CAQUI E BARBECUE) |
BOLONHA | (PEITO DE PERU, MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO E CREAM CHEESE) |
ROMA | (PASTRAMI, QUEIJO CHEDDAR, TOMATE SECO, ALFACE E MAIONESE ESPECIAL) |
PARMA | (PRESUNTO PARMA, QUEIJO ESTEPE, RÚCULA, TOMATE E CREAM CHEESE) |
NÁPOLES | (FILÉ MIGNON E MOLHO PICANTE NO PÃO SÍRIO DOBRADO) |
AMÉRICA | (PRESUNTO, QUEIJO BRANCO, OVO, ALFACE, TOMATE, CHAMPIGNON E MAIONESE ESPECIAL) |
SERVIDO NO PRATO ACRÉSCIMO DE |
Sanduíches especiais naturais
OBS: TODOS COM 3 FATIAS DE PÃO INTEGRAL OU OUTRO A ESCOLHER.
Nome | Descrição |
---|---|
MALHAÇÃO | (ATUM, REQUEIJÃO LIGHT E UVAS PASSAS COM RICOTA) |
AERÓBICA | (SALPICÃO DE FRANGO COM ALFACE E TOMATE) |
BOA FORMA | (QUEIJO MINAS, PEITO DE PERU, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO LIGHT) |