CULINÁRIA JAPONESA E CHINESA

YAKISSOBA

TRADICIONAL
FRANGO
LEGUMES
GÊNOVA
CARNE

TEMAKIS

SALMÃO (SIMPLES)
SALMÃO (COMPLETO)
PEIXE BRANCO (TILÁPIA SIMPLES)
PEIXE BRANCO (TILÁPIA COMPLETO)
TATUAPÉ (SALMÃO E SHIMEJI)
CALIFÓRNIA (KANI, MANGA E PEPINO)
SHIMEJI
FRY (SALMÃO EMPANADO)
TEMAKI SEM ARROZ

COMBO TEMAKI

COMBO TEMAKI
(1 SALMÃO PEQUENO COMPLETO E 5 HOT ROLLS)

TEMAKIS HOT EMPANADOS

TODOS OS TEMAKIS VEM COM CEBOLINHA, CREAM CHEESE OU MAIONESE (EXCETO SALMÃO E ATUM SIMPLES)

SALMÃO HOT
SHIMEJI HOT
TATUAPÉ HOT (SALMÃO E SHIMEJI)

ROLLS

4 OU 8 UNIDADES

• URAMAKIS
CALIFORNIA (KANI, MANGA E PEPINO)
SAKE URAMAKI (SALMÃO E PEPINO)
• HOSSOMAKIS
SAKEMAKI (SALMÃO)
KAPPAMAKI (PEPINO))
KANIMAKI (KANI)

HOT ROLLS

(ENROLADOS EMPANADOS 6 UNIDADES) TODOS COM COBERTURA DE SALMÃO BATIDO COM CREAM CHEESE, MOLHO TARÊ, CEBOLINHA E GERGELIM

ESPECIAL (SALMÃO E KANI)
SHAKE ESPECIAL (SALMÃO COM SHIMEJI)
FILADÉLFIA (SALMÃO E KANI SEM ARROZ)

SASHIMIS FATIAS

5 OU 10 FATIAS

SALMÃO
TILÁPIA
CASA NÁPOLES 16 FATIAS (8 DE CADA)

SUSHIS

6 UNIDADES

SALMÃO
TILÁPIA
GUNKAN JOY
GUNKAN JOY FLAMBADO
KANI
SUSHI À MODA CASA NÁPOLES (SALMÃO, GENGIBRE, GERGELIM E MOLHO ESPECIAL DA CASA (5 UNIDADES)

COMBINADOS

COMBO 1 SALMÃO (4 FATIAS DE SASHIMI, 2 NIGUIRIS E 4 SAKEMAKIS)
COMBO 2 SALMÃO (8 FATIAS DE SASHIMI, 4 NIGUIRIS E 4 SAKE URAMAKIS)
• ACOMPANHAMENTOS
SHIMEJI (NA MANTEIGA)
MISSÔSHIRO (SOPA DE SOJA)